RECEITAS

Ver todas

Cestinha de Salpicão+   -

   

Fácil

 

25 MIN

 

1

 

 

 

INGREDIENTES


500 g de massa de pastel

1 xícara (chá) de peito de frango desfiado

2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos

1 xícara (chá) de salsão cortado em cubinhos

1 pimentão vermelho cortado em cubinhos

1 pimentão verde cortado em cubinhos

1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

1/4 de xícara (chá) de uva passa

1 maçã verde cortada em cubinhos

sal a gosto

2 colheres (sopa) de salsa picada

1 xícara (chá) de maionese

MODO DE PREPARO


Corte a massa de pastel em quadrados de 10 cm x 10 cm. Molde os quadrados de massa em forminhas de empadinha. Coloque-as em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar. Desenforme e reserve.

Em uma tigela, misture o peito de frango, a cenoura, o salsão, os pimentões coloridos, a azeitona verde, a uva passa e a maçã. Tempere com sal e a salsa. Envolva a maionese e recheie as cestinhas de massa de pastel. Sirva com salada de folhas verdes.


 

 



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno



VER RECEITA[+]