RECEITAS

Ver todas

Coxas de Frango ao Molho de Cogumelo+   -

   

Fácil

 

30 MIN

 

2

 

 

 

INGREDIENTES


4 unidades de coxa ou perna de frango

1 unidade de cebola picada

1 mão cheia de Coentro picado

4 xícaras de Água (960 mililitros)

1 fio de Óleo

1 pacote de cogumelos frescos laminados

3 colheres de sopa de Farinha de trigo

1 xícara de Caldo de galinha

1 colher de café de Páprica

1 lata de creme de leite

150 gramas de Queijo parmesão

1 pitada de Sal

1 pitada de Pimenta

2 colheres de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO


1

A primeira coisa a fazer para preparar o frango com cogumelos é levar ao fogo médio-baixo uma panela ou frigideira funda com um pouco de óleo, a cebola, o coentro e sal a gosto. Cozinhe a carne, virando-a de vez em quando, até ficar levemente dourada.

Dica: Se a preparação secar ou a cebola começar queimando, adicione um pouco mais de óleo.

2

À parte, refogue os cogumelos picados em uma panela ou frigideira com a manteiga e óleo. Tampe, para que eles libertem todo o suco e, após 2-3 minutos, adicione a farinha de trigo e mexa.

3

Quando se tiver formado uma pasta, adicione o caldo de galinha, o creme de leite, sal, pimenta e páprica, para fazer o molho de cogumelos que dará o toque especial a esta receita. Misture tudo muito bem, depoisadicione o queijo e a carne, tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

4

Passado este tempo, a receita de coxa de frango ao molho de cogumelos está pronta a servir! Recomendamos que acompanhe com um arroz branco e salada de abacate.

Se você gostou desta receita, confira também o macarrão com bacon e cogumelos. Bon Appétit!


 

 



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno



VER RECEITA[+]