RECEITAS

Ver todas

Creme de espinafre+   -

   

Fácil

 

5 MIN

 

1

 

 

 

INGREDIENTES


1 maço de espinafre

1 cebola ralada

1 colher (sopa) de amido de milho

1/2 xícara (chá) de leite desnatado

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem

Sal a gosto

Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO


Refogue a cebola, acrescente o espinafre e misture até que esteja cozido e sem nenhuma água.

Em uma caneca, misture o leite e o amido de milho, e junte aos espinafre.

Tempere com sal e pimenta e vá mexendo até engrossar.

Adicione o parmesão, misture e retire do fogo.

Se preferir, bata o creme no mixer.


 

 



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno



VER RECEITA[+]