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Esfirra de Carne+   -

   

Moderado

 

40 MIN

 

5

 

 

 

INGREDIENTES


1 Kg e 250 g de farinha de trigo

125 g de óleo ou azeite

125 g de açúcar refinado

15 g de sal

70 g de fermento biológico

água para dar o ponto

MASSA - 1 kg de patinho moído

MASSA - 2 tomates picados

MASSA - 2 cebolas picadas

MASSA - 25 g de sal

MASSA - 4 limões

MASSA - 50 ml de azeite

MASSA - 1 dente de alho

MASSA - 1 maço de cheiro-verde

MODO DE PREPARO


RECHEIO:

Coloque a carne em uma vasilha.

Adicione a cebola e o tomate picados e o cheiro verde e o sal.

Adicione os limões espremidos e deixe a carne suar durante uns 20 minutos.

Depois esprema a carne, para sair toda a água da carne e recheie as bolinhas de massa.

Asse em forno com temperatura de 200° C.

 

MASSA:

Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha e mexa

Adicione água aos poucos

Coloque o fermento, e sove até que fique uma massa homogênea

Faça bolinhas de 60g e deixe crescer até dobrar de tamanho

Coloque o recheio e asse em forno com uma temperatura de 200° graus

Sirva e saboreie


 

 



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