![]() |
![]() |
![]() |
||
Moderado |
30 MIN |
15 |
3 kg carne moída (escolha uma carne magra e macia)
300 g de bacon moído junto com a carne
1 ovo
3 colheres (sopa) farinha de trigo
3 colheres (sopa) tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro verde processados no liquidificador
30 ml água gelada
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes muito bem e vá amassando para que fique tudo muito bem misturado.
Faça porções de 90 a 100 gramas. Forre um plástico molhado na bancada e modele os hambúrgueres
utilizando um aro como base. Faça um de cada vez e vá retirando o aro logo em seguida para modelar
outro. Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e vá intercalando camadas e plásticos (sem apertar). No máximo 4 camadas por forma e leve para congelar. Use congelados ou resfriados como preferir em diversas receitas e sanduíches