RECEITAS

Ver todas

Macarrão na pressão com carne moída+   -

   

Fácil

 

30 MIN

 

1

 

 

 

INGREDIENTES


1/2 kg de carne moída

1 pacote de macarrão penne

1 lata de molho de tomate tradicional

1 tablete de caldo de carne

1 tablete de caldo de tomate

1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO


Tempere a carne a gosto e deixe que ela cozinhe com a própria água.

Adicione o caldo de carne e o de tomate, deixe a carne cozinhar até secar toda a água e acrescente o molho de tomate.

Aguarde levantar fervura, despeje o macarrão e misture bem.

Despeje água até cobrir todo o macarrão e coloque a tampa na panela de pressão.

Após o início da pressão, desligue a panela, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário, sirva com queijo parmesão ralado. 


 

 



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno



VER RECEITA[+]