RECEITAS

Ver todas

Pera ao Vinho Tinto+   -

   

Fácil

 

45 MIN

 

2

 

 

 

INGREDIENTES


8 Peras Portuguesa Importada

4 copos de vinho tinto seco

2 copos de água

2 xícaras (chá) de açúcar demerara

4 unidades de canela em pau

10 unidades de cravo da índia

MODO DE PREPARO



 

 

1- Lave e descasque as peras e reserve 2- Coloque o vinho tinto, água e o açúcar e uma panela e deixe ferver. Após o início da fervura, coloque as peras junto com a canela em pau e o cravo-da-índia; 3- Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo, ou até que as peras fiquem macias. Após, retire a tampa e deixe as frutas esfriarem na própria panela; 4- Quando estiverem mornas, monte um prato com as peras e derrame a calda de vinho por cima; 5- Utilize canela em pau para enfeitar.



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno



VER RECEITA[+]