RECEITAS

Ver todas

Sanduíche Natural de Ricota+   -

   

Fácil

 

20 MIN

 

1

 

 

 

INGREDIENTES


1 xícara de chá de ricota amassada (ou passada no processador)

1/2 xícara de chá de maionese para dar liga

1 xícara de chá de peito de frango cozido desfiado

salsa picada a gosto

uvas passas a gosto

pão de forma integral

MODO DE PREPARO


Amasse a ricota e misture-a com a maionese. Adicione o restante dos ingredientes. Prove e tempere com mais sal, se necessário. Se for para consumo próprio, coloque alface em tiras ou uma folha inteira, no meio do pão, na hora de rechear.

Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio.

Recheie e embrulhe com papel alumínio e folha de plástico filme.

A embalagem é muito importante, caso for utilizá-lo para venda, por isso, capriche. Não esqueça de etiquetar (fabricação e validade).  


 

 



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno



VER RECEITA[+]