RECEITAS

Ver todas

Torta Banofee+   -

   

Fácil

 

120 MIN

 

1

 

 

 

INGREDIENTES


200g de biscoito amanteigado

50g de manteiga derretida

3 bananas

¾ de xícara de doce de leite + 1 colher de sopa de creme de leite fresco

1 caixa de creme de leite

2 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO


Em um processador triture os biscoitos amanteigados e acrescente a manteiga.

Espalhe esta mistura uniformemente em uma forma desmontável, deixando uma borda de cerca de 2cm de altura.

Leva ao freezer por 10 minutos para a base firmar.

Enquanto isso bata o creme de leite e o açúcar até virar chantilly.

Quando a base estiver firme, espalhe sobre ela o doce de leite, e coloque sobre o doce de leite as bananas em rodelas.

Sobre as bananas coloque o chantilly.

Retorne à geladeira e deixe por pelo menos duas horas e então sirva.


 

 



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Almôndegas de atum



VER RECEITA[+]

Arroz da Sorte com Lentilha e Bacalhau



VER RECEITA[+]

Arroz de Forno



VER RECEITA[+]