RECEITAS

Ver todas

Torta de Maçã+   -

   

Fácil

 

40 MIN

 

8

 

 

 

INGREDIENTES


• 100 g de manteiga ou margarina (3 colheres de sopa cheias)

• 2 xícaras de açúcar

• 2 ovos inteiros

• 2 colheres (chá) de canela

• 2 xícaras bem cheias de farinha de trigo

• 2 colheres (chá) de fermento

• 3 maçãs pequenas cortadas em cubos

MODO DE PREPARO


Misture a Margarina, açúcar e os ovos, mexa até formar um creme.

Adicione canela e farinha de trigo, até a massa engrossar.

Adicione o fermento e por último as maçãs. Pré aqueça o forno.

Unte uma forma com manteiga, espalhe a massa e leve ao forno médio.

Aguarde de 40 a 50 minutos, ou até que fique crocante a parte de cima, que ao espetar 

um palito/garfo volte sujo de massa. 

Espere esfriar e bom apetite.


 

 



VEJA OUTRAS RECEITAS

Ver todas

Arroz de Forno Cremoso com Salsicha e Milho Verde



VER RECEITA[+]

Bolinho de chuva



VER RECEITA[+]

Hambúrguer caseiro



VER RECEITA[+]